Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

ТЕМА: Настройка гитары

Настройка гитары 2 мес. 1 нед. назад #1631

  • etuzivoz
  • etuzivoz аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Первым делом настраиваем шестую струну на гитаре. Для этого нам понадобиться беспричинно называемое эталонное звучание, конкретно нота "ми". Где её взять? Ноту "ми" для настройки гитары можно послушать у нас для сайте, взять для другом настроенном музыкальном инструменте, дозволительно извлекать камертон, либо зайти на YouTube и извещать в поиске "нота ми для настройки гитары " разве что-то вроде этого https://checkguitar.com/ru/

Некоторые человек обладают абсолютным слухом и могут определить высоту ноты на чувство, не используя вышеперечисленные способы. Это качество слуха можно развить, но точно принцип оно является врождённым. Впрочем даже далече не у всех профессионалов лупить подобные навыки, следовательно предложенным ниже способом пользуются как опытные гитаристы, так и новички.

И так, "идеал" ноты мы нашли, приступаем к настройке. Настройка 6 струнной гитары, сиречь впрочем и пьеса на любом другом музыкальном инструменте подразумевает наличие хотя какого-то мало-мальского слуха. Наличие слуха у новичка определяется вовсю просто, если вы в состоянии отличить какая из двух нот звучит выше, а какая ниже, то чувство у вас определённо присутствует. Вот он то нам сейчас и понадобится.

Включите для воссоздание эталонную ноту "ми" и разом начинайте дёргать шестую струну своей гитары. Чувствуете разницу? Струна вашей гитары звучит ниже эталонной ноты? Значит нужно мало её подтянуть, плавно крутим колок и продолжаем исправлять 6-ю струну временно наша струна и эталонная предложение не зазвучат в унисон. Пробуйте малость исправлять и ослаблять струну пока не добъётесь необходимого звучания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.121 секунд